罗马2全面战争twr修改器怎么用?
葡萄牙永居移民

葡萄牙移民優勢

1、一人辦理,全家獲身份:主申請人申請的同時,配偶及其未成年子女包括非婚生子女,可隨主申請人同時獲得居留證。

2、享受當地教育和醫療福利:持有居住許可證的投資申請人,其18歲以下的子女在獲得居住許可證后也享受與葡萄牙公民一樣的教育福利待遇。

3、房產可租,獲身份后可自由出售,永久地契:世代相傳房產是永久產權,并且投資的房產是可以出租的,這樣每年還可以得到一定的資金返還。在獲得永居身份后,可以自由出售房產,不過出售房產是需要繳納個人所得稅的,稅率約為28%。如果不打算出售房產,那么房產可以世代相傳。

4、每年只需在當地居住7天,每年旅游即可滿足居住要求:第一年住滿7天,后面每兩年住滿14天,只要假期去旅游就可以很容易滿足居住要求,完全不影響在國內的正常生活。

5、申請門檻低,不需要解釋商業背景和資金來源,整體流程只需5-6個月:投資房產的資金不需要解釋和證明來源。資料準備及制作周期1個月,申根簽證審批周期15個工作日,考察房產約一周,即可進入打款購房周期,全款交易后的2-3周可拿到房產證,隨后約3個月居留申請審批即可下來。整體流程只需5-6個月。

6、所獲身份自由出入26個申根國,護照免簽165個國家及地區:葡萄牙是申根國,歐盟成員國,獲簽后您和家人就可以在其他26個申根國家之間自由往來,無論是您工作、學習或是旅游探親,出行都十分方便。葡萄牙的護照可以免簽165個國家及地區,護照免簽國世界排名前5名。


為什么選擇移民葡萄牙Why choose
  • 01
    三代同行

    一人申請,三代同行;

  • 02
    移民監短暫

    每年僅需要居住7天,5年后可輕松轉永居;

  • 03
    門檻低

    保值的同時還可獲租金收益。申請要求低,無語言、學歷、資金來源要求;

項目優勢Project advantage
  • 整體申請周期僅需2-4個月;

    01advantage
  • 包含配偶、子女和申請人及其配偶的父母;

    02advantage
  • 無年齡、學歷、語言、資金來源和經商背景的要求;

    03advantage
  • 移民不移居,每年平均僅需住7天,5年后可轉永居

    04advantage
申請條件Project advantage
  • 主申請人年滿18周歲
  • 無犯罪記錄
  • 購買50萬歐元以上當地房產
  • 投資維持5年以上,便可申請永居
  • 居住要求:第一年住7天,之后每兩年共居住14天
  • 服務費
  • 投資費
  • 第三方費用
申請流程Application process
私人訂制Personal tailor
想移民又不了解行業 僑居移民來幫您 免費為您訂制專屬方案
  • *您的姓名:
  • *您的電話:
  • *移民目的:
  • *意向國家:
  • 立即訂制
客服24小時在線400-108-9985
免費服務熱線
罗马2全面战争twr修改器怎么用? 紫金国际app 足球比分大赢家 北京塞车5码技巧 8月1日体彩取消电子投注 春秋彩票手机版 如何刷彩票返点 3d万能六码的使用技巧 时时彩综合走势图重庆 球琛比分 彩晋全天计划 冠亚和11算大如何刷 足彩二串一怎么买最稳